sábado, 9 de outubro de 2010

Feijoada de Marisco


Ingredientes:
150 g de feijão branco
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
300 g de abóbora
100g de tomate pelado picado
800 g de cocktail de marisco
sal , pimenta e salsa q.b.
Preparação:
Na véspera, coloque o feijão de molho. No próprio dia coza o feijão numa panela de pressão, por 20 minutos , em água abundante temperada com sal e pimenta. Escorra-o e reserve a água- Refogue a cebola e os dentes de alho, picados, no azeite. Corte a abóbora em cubos, junte-os ao refogado e envolva.
Adicione o tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Finalmente acrescente o cocktail de marisco, o feijão e 2 dl da água reservada. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva decorada com salsa.

1 comentário:

  1. huum deve ter ficado muito bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar