sábado, 17 de outubro de 2009

feijoada de buzios

Feijoada de Búzios



2 cebolas
4 dentes de alho
50 g de margarina
4c.(de sopa) de azeite
3 cenouras
1/2 pimento verde
1 folha de louro
1dl de polpa de tomate
500g de miolo de buzio cozido
2 latas grandes de feijão encarnado
1c.(de sopa) de salsa picada
sal, piripiri e salsa q.b.

Modo de preparação:

Pique as cebolas e lamine os alhos. Aloure-os na margarina e no azeite. Corte as cenouras em rodelas e o pimento em pedacinhos. Junte-os ao refogado, assim como a folha de louro e a polpa de tomate.
Se for necessário, regue com um pouco de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Corte os búzios em pedaços e adicione-os ao cozinhado anterior. Tempere com sal e piripiri e deixe cozer, por 30 minutos.
Escorra o feijão das latas e acrescente-o ao preparado anterior. Polvilhe com a salsa, tape o tacho e continue a cozinhar, em lume brando,por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e sirva a feijoada decorada com salsa.

1 comentário:

  1. Olá Vanda de uma passadinha no meu blog tenho um presentinho pra vc!!!Bjs

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