sábado, 23 de janeiro de 2010

Canelones de espinafres e requeijão gratinados


Ingredientes:
8 folhas de lasanha fresca
500g de espinafres limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 requeijão
1 embalagem de bechamel
sal e pimenta
queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Corte as folhas de lasanha ao meio e coza-as em água durante 1 minuto. Retire-as e coloque-as a escorrer em cima de um pano de cozinha, separadas umas das outras.
Leve os espinafres a cozer em água durante 3 minutos, retire-os e escorra-os muito bem.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione os espinafres, deixe-os saltear, junte o requeijão partido em pedacinhos, tempere de sal e pimenta e misture bem.
Retire depois do lume, divida a mistura pelas folhas de lasanha e enrole.
Coloque os canelones dentro de um tabuleiro que possa ir ao forno, cubra com o bechamel.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido durante 20 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário