domingo, 7 de fevereiro de 2010

Arroz de marisco na cataplana


1 cebola
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 folha de louro
1 estrela de anis
250g de arroz
600g de bocas de sapateira
2c.(de sopa) de concentrado de tomate
1 dl de vinho branco
300g de ameijoa
200g de miolo de camarao
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os, numa cataplana com o azeite, a folha de louro e a estrela de anis.
De seguida, adicione o arroz e sa bocas de sapateira, ao refogado e envolva muito bem.
Dilua o concentrado de tomate no vinho,junte ao arroz, mexa e deixe cozinhar urante 3 minutos.
Adicione a ameijoa, o miolo de camarao e a salsa. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.

1 comentário: