sexta-feira, 18 de setembro de 2009

doce sucesso

Doce Sucesso

1 lata de leite condensado
200g de palitos la reine
3 dl de leite
4 gemas
2 colheres de sobremesa de maisena
2 dl de natas
casca de meio limão
100g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
hortelã para decorar
Modo de preparar:
Prepare a gelatina, no dia anterior conforme ias instruções na embalagem.
Num pirex disponha os palitos la reine de forma a tapar o fundo. Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, 2 dl de leite e as cascas de limão até ferver.À parte, junte o restante leite, as
gemas e a maisena incorporando bem.
Junte o leite fervido à mistura, e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Deite o creme ainda quente sobre os palitos la reine e deixe arrefecer.
Pique a gelatina e coloque-a por cima do preparado anterior. Bata bem as natas até ficarem consistentes.
Por ultimo decore com as natas batidas,os morangos e os raminhos de hortelã.

1 comentário: