8 canelones
1 colher de chá de azeite
100g de bacon cortado
150g de queijo da ilha ou outro à escolha
4 colheres de sopa de natas liquidas
50 g de nozes finamente picadas
1 colher de sopa de salsa cortada
1 ovo batido
75g de pão ralado
sal e pimenta preta
Modo de fazer:
Cozinhe os canelones em água a ferver, temperada de sal, durante 5 minutos. Em seguida passe-os por água fria e enxugue-os muito bem. Deite o azeite numa frigideira grande e junte-lhe o bacon deixando-o cozinhar até ficar estaladiço(cerca de 3-5 minutos).
Adicione o queijo ralado, as natas, as nozes e rectifique os temperos. Mexa tudo muito bem.
Com uma colher encha os canelones e psse-os por ovo batido e em seguida por pão ralado.
Deixe-os repousar no frigorifico cerca de 30 minutos.
Frite-os com oleo muito quente até ficarem dourados. Sirva-os acompanhados com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário