terça-feira, 22 de setembro de 2009

entremeio de nozes

Entremeio de Nozes



1 lata de leite condensado
100g de manteiga
4 ovos
1 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 chávena (chá) de nozes moidas
Nozes para decorar

Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó


Modo de Preparação:

Bata a manteiga com o leite condensado até ficar em creme. Junte as gemas e continue a bater.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, as nozes moidas ,e por ultimo, as claras em castelo misturando delicadamente. Unte bem um papel vegetal com manteiga e forre um tabuleiro. Leve ao forno médio (180ºc) durante 30 minutos.
Recheio:
Bata na batedeira a manteiga até ficar esbranquiçada. Acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco. Junte aos poucos o leite condensado em fio até obter um creme homogeneo.
Recheie e cubra todo o entremeio com este recheio. Salpique as laterais com nozes partidas.Por ultimo, decore com nozes inteiras.

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