terça-feira, 15 de setembro de 2009

carne à brás

Carne à brás



1 cebola
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
1,2 kg batatas
800g de carne assada
8 ovos
2c. (de sopa) salsa picada
oleo, sal, pimenta e azeitonas pretas q.b.

Modo de fazer:
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite, com a folha de louro, sem contudo, deixar alourar em demasia. Reserve. Descasque as batatas; lave-as e corte-as em cubos. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as sobre papel de cozinha.
Corte a carne assada em pedaços e adicione-as ao refogado. Junte-lhe ainda as batatas e tempere com sal e pimenta; envolva e salteie.
Bata os ovos e adicione-lhes metade da salsa picada. Verta sobre o preparado anterior e envolva até cozer os ovos. Polvilhe com a restante salsa picda e decore com as azetonas pretas.

Sugestão:
Se preferir pode fazer com batata palha cortando-a ou pode mesmo comprar batata palha de pacote

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